Privacy Policy

Cher utilisateur,

conformément à l’art. 13 du décret législatif 30 juin 2003, n. 196, “Code concernant la protection des données personnelles” (ci-après, par souci de brièveté, le “Code de confidentialité”) et l’art. 13 du règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 (ci-après le «règlement»), en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles, nous vous informons de ce qui suit:

1. Type de données et objet de leur traitement.
Le type de données demandées ou acquises d’une autre manière pour remplir ou demander l’exécution des obligations découlant des relations commerciales avec Vino & Oli S.r.l. (ci-après, alternativement, “Vino & Oli” ou la “Société”), ou concernant la fourniture de services de réservation / achat, ainsi que des objectifs marketing et promotionnels relatifs aux activités Wine & Oli, comprennent notamment: des données d’identification telles que le nom et prénom, le lieu de résidence / de résidence / de domicile, le code fiscal et / ou le numéro de TVA, ainsi que des numéros de téléphone, des adresses e-mail ou des comptes sociaux.
Les données susmentionnées, acquises à la demande d’informations, de disponibilité ou de réservation, seront traitées confidentiellement et exclusivement à des fins liées à la relation commerciale avec Vino & Oli ou à la fourniture de services de réservation / achat. , ainsi que des objectifs marketing et promotionnels liés aux activités Wine & Oli, comme par exemple:
le traitement des dossiers clients et leur inclusion dans les archives de l’entreprise;
la tenue des comptes;
la gestion des collections;
le respect des obligations légales et réglementaires imposées à la Société.
L’utilisateur consent également expressément au traitement de données pour des statistiques visant à améliorer les services, à transmettre des informations de service et à des communications promotionnelles et / ou commerciales même sans rapport avec le service.

2. Méthodes de traitement des données.
Le traitement sera effectué manuellement, ou à l’aide de papier et / ou de moyens informatisés et / ou télématiques avec des logiques liées aux finalités indiquées ci-dessus, dans le respect des obligations prévues par les lois, règlements, règlements communautaires et, en tout cas, d’une manière pour garantir la sécurité et la confidentialité des données.
En ce qui concerne la sécurité, des mesures spécifiques seront mises en place pour empêcher la perte de données, l’utilisation illicite ou incorrecte et l’accès non autorisé. En tout état de cause, le traitement des données reposera sur des principes d’exactitude, de légalité et de transparence, garantis notamment par l’adoption par Vino & Oli des mesures de sécurité minimales visées aux articles. 33 et les art. et l’annexe B du code de confidentialité et de l’art. 32 du Règlement.

2.1 Newsletter
Les utilisateurs du site qui envoient des demandes et / ou s’inscrivent sur le site Web de la société peuvent recevoir des bulletins d’information contenant des informations et des promotions visant à améliorer les services offerts. Les utilisateurs ont le droit de révoquer leur abonnement à ces lettres d’information à tout moment et la Société s’engage à en prendre connaissance dans les délais techniques strictement nécessaires.

SMS 2.2.
En plus de la collecte de données en ligne et de la correspondance, des communications via sms ou des messages WhatsApp peuvent être effectuées. Ces communications sont soumises aux dispositions relatives à la protection des données à caractère personnel et les informations y figurant sont traitées de la même manière que les autres données à caractère personnel collectées.

3. Temps de rétention des données et autres informations.
Les données à caractère personnel en cours de traitement seront conservées dans le respect du principe de proportionnalité et jusqu’à ce que les finalités du traitement soient atteintes ou jusqu’à ce que la partie intéressée retire son consentement spécifique et, en tout cas:
pendant le laps de temps nécessaire au respect des obligations légales (ex: conservation des documents);
pour le temps strictement nécessaire à la fourniture des services demandés par l’utilisateur;
pour le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles ils sont traités, conformément au point n.1;

4. Le contrôleur de données est:

Wine & Oli S.r.l.,
Viale delle Milizie n. 11 / A
– 00192 – Rome

en la personne de son représentant légal. Wine & Oli peut également utiliser des sujets extérieurs à celle-ci pour l’exécution de tout ou partie des activités connexes, consécutives ou liées au traitement de données à caractère personnel pour l’accomplissement des activités visées au point 1, y compris les professionnels inscrits au registre. qui, en tant que gestionnaires, assurent le respect des obligations légales et / ou contractuelles, telles que, par exemple, les obligations comptables, administratives et fiscales, compatibles avec l’objet et le but du traitement.

5. Responsable det traitement, conformément à l’art. 29 du code de la vie privée et de l’art. 28 du Règlement, le contrôleur de données peut désigner un ou plusieurs processeurs de données. Le processeur de données est choisi parmi des personnes qui souffrent, la capacité et la fiabilité, est en mesure d’assurer la bonne exécution du incarico.Il directeur désigné, aide le propriétaire dans les exigences juridiques, l’élaboration de stratégies liées aux buts et aux méthodes de traitement et à la sécurité des données L’indication du processeur de données ou de la liste mise à jour des processeurs de données peut être trouvée au siège social du contrôleur de données L’adresse électronique pour l’exercice des droits en vertu de l’art. 7 du Code de protection des renseignements personnels et les articles 13, paragraphe 2, lettres (b) et (d), 15, 18, 19 et 21 du règlement (également en référence aux pétitions adressées à des tiers dont les données ont été communiquées avec le consentement spécifique intéressé) est: residenze@vinoeoli.it6. La place et le traitement des dati.I des données personnelles relatives aux relations commerciales avec vin et huiles, ou liées à la fourniture des services de réservation / achat et à des fins de marketing et programmes connexes de promotion à vin et huiles qui se produisent des activités au siège de la Société, ou les lieux où les gestionnaires désignés opèrent et ne sont pris en charge que par du personnel technique chargé du traitement ou chargé de la réalisation d’opérations spécifiques. Les informations personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent l’envoi de matériel d’information (brochures, dépliants, citations, etc.) Formulation ne sont utilisés que pour effectuer les informations de service richiesto.Maggiori par rapport au traitement des données personnelles peuvent être demandées à tout moment Contrôleur de données utilisant les informations de contact. 7. Nature de la fourniture des données La fourniture des données est facultative, sauf si requis par la loi ou par des règles contractuelles. Tout refus de fournir des données à caractère personnel pourrait toutefois rendre impossible l’exécution des activités.En fonctionnement normal, les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner le site Web peuvent acquérir certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation. Protocoles de communication Internet (tels que le domaine Internet et le protocole IP, le type de navigateur et le système d’exploitation de l’ordinateur utilisé, date, heure et permanence sur le site, pages consultées, moteur de recherche). Il s’agit d’informations qui, de par leur nature même, pourraient permettre d’identifier les utilisateurs grâce au traitement et à l’association avec des données détenues par des tiers. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine informatique utilisés par les utilisateurs se connectant au site, les adresses de notation URI (Uniform Resource Identifier), les ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour la soumission. la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant le statut de réponse donné par le serveur (succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres liés au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur. Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et de vérifier son fonctionnement et sont supprimées immédiatement après le traitement. 8. Objectifs secondaires du traitement des données à caractère personnel à caractère promotionnel, publicitaire et marketing Les données à caractère personnel collectées de la manière décrite au point 1 seront également traitées à des fins de promotion commerciale, publicité, traitement statistique, autre échantillon de recherche marketing défini en résumé, “Traitement à des fins de marketing”. Pour des raisons de transparence maximale dans la fourniture, afin de donner un consentement éclairé au traitement à des fins de marketing, l’utilisateur reconnaît expressément ces objectifs et autorise expressément Vino & Oli à traitement conforme aux articles 23 (dans le cas où les moyens utilisés sont le téléphone avec ou sans opérateur) et 130 du Code de confidentialité (où les moyens sont les courriers électroniques, les télécopies, les messages texte) qui, conformément à l’art. 6, paragraphe 1, lettre a) du règlement.9. Le traitement des données personnelles pour le profilage commerciale.È possible que pour des fins de marketing et d’améliorer les services de vin et huiles procède à un traitement des données de « profilage » .L’attività profilage peut concerner des données personnelles « individuelles » ou des données personnelles « agrégats “Dérivation de données personnelles individuelles détaillées. Du profilage, il est possible d’obtenir une multitude d’informations allant bien au-delà des informations considérées individuellement et relatives à chaque partie intéressée; outre le profilazione, au sens strict, apporte une valeur ajoutée aux multiples corrélations pouvant être établies entre les données individuelles collectées, afin d’obtenir des informations utiles supplémentaires.10. Communication et diffusion des données Afin de réaliser les services visés au point 1, des données à caractère personnel peuvent être divulguées à des tiers, telles que: – des administrations publiques demandant des informations à Vino & Oli conformément aux obligations légales – des sociétés de services ( services administratifs, comptables, informatiques ou d’archivage) et d’assurance que Wine & Oli utilise – aux employés et employés de Vino & Oli spécialement nommés et dans le cadre de leurs fonctions. . Transfert de données à l’étranger Les données peuvent être transférées, toujours aux fins visées au point 1, vers les pays de l’Union européenne et les pays tiers vis-à-vis de l’Union européenne, principalement dans le cadre des relations avec les partenaires commerciaux de la société . La libre circulation des données à caractère personnel entre les États membres seront conformément aux dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les règles, ou en libre circulation, sous réserve, toutefois, l’adoption de mesures en cas de transferts de données destinés à contourner la dispositions. Tout transfert vers des pays tiers sera protégé après l’acquisition, par écrit, du consentement exprès ou de l’autorisation préalable de l’Autorité pour la protection des données personnelles sur la base de garanties adéquates pour protéger les droits de la personne concernée, également sous forme contractuelle . 12. Modifications Le contrôleur de données se réserve le droit d’apporter des modifications à ces informations à tout moment, ce qui sera automatiquement effectif, sauf indication contraire.13. Gestion des cookies tiers Le site utilise les cookies techniques suivants: Analytics: ce site utilise des cookies du service Google Analytics fourni par Google Inc. pour traiter l’analyse statistique de la navigation des utilisateurs sur le site. Les adresses IP des utilisateurs sont rendues anonymes avant d’être enregistrées par le service Google Analytics, un cookie technique nécessaire pour suivre le consentement donné par l’utilisateur14. Information sur cookie14.1 Definizioni.I Les cookies sont de petites chaînes de texte que les sites visités par l’utilisateur d’envoyer son terminal (généralement le navigateur), où ils sont stockés avant d’être transmis vers les mêmes sites lors de la prochaine visite de medesimo.I Les cookies sont utilisés à différentes fins: exécution de l’authentification par ordinateur, surveillance des sessions, stockage d’informations sur des configurations spécifiques concernant les utilisateurs accédant au serveur. Bien qu’il n’y ait pas de caractéristiques techniques les différenciant les unes des autres, pour atteindre une réglementation appropriée de ces dispositifs, il est nécessaire de les distinguer sur la base des objectifs poursuivis par ceux qui les utilisent.Par conséquent, en application des dispositions de la directive 2009/136 / CE, conformément à l’art. 1, paragraphe 5, lett. a) du décret législatif du 28 mai 2012, n. 69, qui modifie l’art. 122 du Code de protection des renseignements personnels, le législateur a établi l’obligation d’obtenir le consentement préalable et éclairé des utilisateurs l’installation de cookies utilisés à des fins autres que purement tecniche.14.2 Catégories: a) tecnici.I techniques Cookies Les cookies sont utilisés seuls pour la navigation et pour faciliter l’accès et l’utilisation du site par l’utilisateur. Les cookies techniques sont essentiels, par exemple pour accéder à Google ou à Facebook sans avoir à se connecter à toutes les sessions. Ils ne sont pas utilisés à d’autres fins et sont normalement installés directement par le propriétaire ou l’opérateur du site Web. Ils peuvent être divisés en cookies de navigation ou de session qui garantissent une navigation et une utilisation normales du site Web. Ils peuvent à leur tour être divisés en: – cookies de navigation ou de session, qui garantissent la navigation et l’utilisation normales du site Web (permettant, par exemple, d’effectuer un achat ou de s’authentifier pour accéder aux zones d’accès restreint); – des cookies d’analyse, similaires aux cookies techniques, lorsqu’ils sont utilisés directement par l’opérateur du site pour collecter des informations, sous forme agrégée, sur le nombre d’utilisateurs et la manière dont ils visitent le site – des cookies permettant à l’utilisateur de naviguer un ensemble de critères sélectionnés (par exemple la langue, les produits sélectionnés pour l’achat) afin d’améliorer le service fourni b) profilage des cookies Les cookies de profilage sont conçus pour créer des profils liés à l’utilisateur et sont utilisé pour envoyer des messages publicitaires en ligne avec les préférences exprimées par le même dans le contexte de la navigation sur le net. En raisonL’invasion particulière que de tels dispositifs peuvent avoir dans la sphère privée des utilisateurs, à savoir la législation européenne et italienne, prévoit que l’utilisateur doit être correctement informé de son utilisation et exprimer son consentement valide. 14.3 Procédure d’approbation de l’installation du cookie cookie.Per technique ne consentement est requis alors que les cookies de profilage peuvent être installés que sur le terminal de l’utilisateur après que cette personne a donné son consentement à la divulgation après semplificata.Collegandosi les premiers utilisateurs du site de temps une bannière contenant une brève information devrait apparaître immédiatement au premier plan, le consentement et demande un lien pour obtenir des informations plus détaillées sur ce que les cookies sont de profilage et sur l’utilisation de celui-ci sito.Il la bannière, il doit aussi être assez grand pour constituer une discontinuité notable dans l’utilisation du contenu de la page Web et spécifier que le site utilise également le profilage des cookies tiers (si cela se produit), qui se prolonge dans la note d’information Vous pouvez refuser le consentement à toute installation de cookies, l’indication que la poursuite de la navigation des médias et l’accès à une autre zone du site ou la sélection d’un élément de la même nature implique la fourniture d’un consentement à l’utilisation de cookies. La bannière ne doit être éliminé par l’action active Cookies dell’utente.14.4 utilisés sur la transparence maximale sito.Per, sont énumérés ci-dessous, une série de témoins techniques et opérationnels des cas spécifiques sur le site: • les cookies implanté dans le terminal utilisateur / entrepreneur directement (qui ne sera pas utilisé à d’autres fins) telles que les cookies de session utilisés pour la réservation en ligne sur le site, l’authentification des cookies, les cookies de personnalisation (tels que le choix de la langue de navigation ); ces cookies restent actifs que pour la durée de la session. • les cookies utilisés pour analyser l’accès statistiquement / visites du site (les cookies appelés « analyse ») exerçant uniquement à des fins statistiques (et non de profilage ou de marketing) et recueillir de l’information sous forme agrégée sans possibilité d’identifier l’utilisateur individuel. Dans ces cas, étant donné que la loi actuelle prévoit que pour le cookie d’analyse est la personne compte tenu de l’indication claire et adéquate des moyens les plus simples pour s’opposer à son système (y compris les mécanismes de visualisation cookies anonymes eux-mêmes). La durée du cookie de session d’analyse est * minuti.14.5 du mode cookie.La Off La plupart des navigateurs vous permettent d’effacer les cookies de votre disque dur, de bloquer l’acceptation des cookies ou de recevoir un avertissement avant un cookie est memorizzato.Pertanto, pour la suppression des cookies, nous vous invitons à suivre les instructions sur les différentes pages navigateur dédié:

Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=il

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Interenet explore: https://windows.microsoft.com/it-it/windows7how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari : https://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT (opérateur de l’audit du site)

14.6 Désactivation cookie.Se l’utilisateur supprime ou bloque un cookie, il peut être incapable de restaurer vos préférences ou paramètres personnalisés spécifiés ci-dessus et la capacité du site à personnaliser l’e l’expérience utilisateur sera limitée.15. Droits de l’intéressé Nous vous informons que l’art. 7 du Code de confidentialité (dont le texte figure ci-après) et des articles 13, paragraphe 2, lettres (b) et (d), 15, 18, 19 et 21 du Règlement, disponible à partir du lien: http // eur-lexeuropa .eu / legalcontent / IT / TXT / HTML / uri = CELEX: 32016R0679 & from = IT, reconnaît la personne, par rapport au traitement des données personnelles, des droits spécifiques tels que: – le droit d’avoir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant et leur communication, – le droit de connaître l’origine des données, les buts et les méthodes de traitement, la logique appliquée en cas de traitement avec l’utilisation de moyens électroniques, l’identité du propriétaire et le contrôleur, ainsi que ceux à qui les données peuvent être communiquées; – le droit d’obtenir l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi et la mise à jour, la correction ou, si il y a intérêt, l’intégrale Action des données, – le droit d’opposition, pour des raisons légitimes, le traitement lui-même, – le droit de retirer son consentement au traitement de vos données à tout moment, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement donné avant la révocation et s’opposer au traitement à des fins à tout momentmarketing et / ou le profilage lié à la commercialisation (droit d’opposition en vertu de l’article 21 du Règlement.) L’exercice des droits ne sont pas soumis à aucune restriction de forma.L’indirizzo pour l’exercice des droits est: @ résidences vinoeoli. itFatto préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire, il est prévu le droit de déposer une plainte à l’Autorité Garante.Roma 25/05/2018 _________________ Wine & Oils Srl * * * ° ° ° l’article 7 de la Privacy7. Droit d’accès aux données personnelles et autres droits. 1. Vous avez le droit d’obtenir la confirmation ou non des données personnelles le concernant, mais pas encore enregistrées et leur communication sous forme intelligible. 2. La partie intéressée a le droit d’obtenir l’indication: a) de l’origine des données personnelles; b) des finalités et des méthodes du traitement; c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques; d) des coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné conformément à l’article 5, paragraphe 2; e) des sujets ou des catégories de personnes auxquelles les données peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet en tant que représentant désigné de l’État, des dirigeants ou agents. 3. L’intéressé a le droit d’obtenir: a) la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l’intégration des données; b) l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées par la suite; c) l’attestation que les opérations visées aux points a) et b) ont été portées à l’attention, aussi en ce qui concerne leur contenu, de ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où une telle réalisation cela s’avère impossible ou implique un recours à des moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé. 4. Vous avez le droit d’opposition, en tout ou en partie: a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles, pertinentes à des fins de collecte; b) au traitement des données personnelles le concernant dans le but d’envoyer du matériel publicitaire ou de vente directe ou d’effectuer des études de marché ou des communications commerciales.